Mini Muffins Tomate (environs 20 pièces)
Le 29-09-2012 à 11:03
 
Pauvre en matière grasse, à prendre (toujours avec modération!) à l'apéritif!

Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- un peu de 5 abies et origan ou basilic ou autre épices selon vos goûts
- 1 cuillère à soupe de levure chimique
- 1 petite poignée de fromage râpé
- 1 œuf
- 1 yaourt nature
- 10 tomates cerises

Marche à suivre:

Préchauffer le four à 180°C.

dans un saladier fouetter l’œuf et le yaourt pour avoir un mélange bien homogène.
Ajouter le concentré de tomate, les épices, la farine, le fromage râpé et la levure.
Avec une poche à douille remplir les petits moules à muffins. mettre dessus sur chaque une demi tomate cerise.

Cuire au four pendant 10 à 20 minutes.





www.amandine-dieteticienne.fr